Com gol nos acréscimos, Sampaio vence o Cordino na primeira partida da final

Com gol no último lance da partida, Cordino perde para o Sampaio por 2 a 1, mais mantém chance de título com uma vitória simples no dia 22, quinta-feira em Imperatriz ou Barra do Corda o (TJD-MA vai decidir o mérito através de uma liminar do Cordino).

O Sampaio abriu o placar com Isaac aos 9 minutos de jogo. O Cordino empatou com Henrique aos 6 minutos da segunda etapa. O gol da vitória do Sampaio aconteceu com César Sampaio já nos acréscimos aos 51 minutos.

Cordino jogou com time misto, sem cinco titulares. Na segunda partida a Onça vem completo com o retorno de atletas importantes como Junior Negão, Emerson, Jeferson e Da Silva por suspensão automática de cartões. O título do Campeonato Maranhense segue em aberto.