Imperatriz vence o Cordino no Leandrão e avança as Semifinais

Globo Esporte MA

O jogo da última vaga para semifinais do Campeonato Maranhense, o Imperatriz venceu o Cordino por 2 a 1, em pleno Leandrão. O resultado carimbou a classificação do Colorado e eliminou a Onça de Barra do Corda.

O Imperatriz saiu na frente ainda no primeiro tempo com gol de André Penalva. Também na primeira etapa, Ulisses fez de pênalti o gol de empate do Cordino. A vitória do Cavalo de Aço veio só aos 50 minutos do segundo tempo com gol de Thaynam.

Com o resultado, o Imperatriz chegou aos 13 pontos e terminou a fase de classificação com 13 pontos na segunda posição. Eliminado, o Cordino ficou na sexta colocação com nove pontos.

Na semifinal, o Imperatriz irá enfrentar o São José em jogo de ida e volta. Por melhor campanha, o Colorado terá a vantagem de jogar em casa o segundo jogo, além de poder empatar no placar agregado. As datas do confronto ainda não foram divulgadas.