Cordino empata com o MAC é lidera o grupo B do Campeonato Maranhense

Por GloboEsporte.com

Na abertura da quinta rodada do Campeonato Maranhense, Cordino e Maranhão ficaram no empate em 1 a 1, no Leandrão. Junior Pirambu marcou para o MAC, enquanto Ulisses garantiu a igualdade no placar para os donos da casa.

Cordino e Maranhão ficaram no empate (Foto: Leonilson Mota/ Divulgação)

Com o empate, o Cordino assume a liderança do grupo B com oito pontos, mesma pontuação do MAC, que fica na segunda colocação por causa do saldo de gols. As duas equipes voltam a campo no dia 5 de março, quando o MAC encara o Moto e o Cordino terá pela frente o Americano-MA.

No primeiro tempo, as duas equipes fizeram um jogo sem tanta emoção. Até que aos 41 minutos, a arbitragem assinalou um pênalti para o MAC e, na cobrança, Junior Pirambu abriu o placar para os atleticanos.

No segundo tempo, logo nos primeiros minutos, Ulisses empatou para o Cordino. O atacante chegou aos seis gols no Estadual e assumiu a artilharia isoladamente.