Cordino e Sampaio ficam no empate no primeiro jogo da final do returno

Por GloboEsporte.com
Barra do Corda, MA

Na tarde deste sábado, no Estádio Leandrão, em Barra do Corda, ninguém saiu do jogo com a vitória e as equipes empataram em 1 a 1, na primeira partida da final do segundo turno do Campeonato Maranhense 2017.

Os gols saíram todos na etapa inicial. Logo no primeiro minuto, Diego Silva abriu o placar para o Sampaio. Aos 23 minutos da primeira etapa o meia Hiltinho perdeu um pênalti. No fim do primeiro tempo, aos 47, Alisson empatou o jogo.

Cordino e Sampaio se enfrentaram na tarde deste sábado no Estádio Leandrão (Foto: Leonilson Mota / Divulgação)

Por melhor campanha, o Sampaio tem a vantagem da igualdade no placar agregado. Por isso, joga por um novo empate no duelo de volta na final do returno do Maranhense.

A partida de volta entre Sampaio e Cordino está marcada para a próxima quarta-feira, no castelão. O confronto está marcado para às 19h45.