Cordino 1 x 0 Santos-AP – Onça vence em casa e sai na frente na Série D

O único gol da partida foi marcado por Ulisses, em uma cobrança cavadinha de pênalti, no segundo tempo.

O Cordino saiu na frente na estreia do brasileiro Série D, o time da Onça recebeu e venceu o Santos-AP, pelo placar de 1 a 0, no Leandrão.

Com mais posse de bola, o único gol da partida foi marcado por Ulisses, de pênalti, aos 16 do segundo tempo.

Com a vitória, o Cordino assume a liderança do Grupo A4 com seus três pontos. A equipe de Barra do Corda divide a primeira colocação com o Altos-PI, que venceu o Tocantins na rodada. Ao lado dos tocantinenses o Santos-AP fica com a última colocação.

O Cordino volta a campo na Série D, neste sábado, quando visita o Altos-PI, no Lindolfo Monteiro, às 17h.