Barra-Cordenses são vice-campeãs no Campeonato Brasileiro de Seleções de Vôlei Feminino

As Barra-Cordenses, Beatriz Alves (camisa 4) e Nyeme Victoria (camisa 11) atuando pela seleção maranhense de vôlei feminino no Campeonato Brasileiro de Seleções na categoria juvenil conquistaram o segundo lugar, na final perderam para a equipe paraense.

12039601_904182863006576_883939105800158990_n

O título do Campeonato Brasileiro de Seleções Sub-19 (juvenil) feminino foi conquistado pela seleção do Pará. Na final disputada neste domingo, 19, as paraenses venceram o Maranhão por 3 sets a 1 em Saquarema (RJ), no Centro do Desenvolvimento do Voleibol, e levaram o troféus de campeão.

A final reservou o confronto das duas únicas equipes invictas da competição. Os jogos foram  transmitidos online pelo site da Confederação Brasileira de Voleibol (CBV).