Cordino vence São José-MA e chega a final do primeiro turno do Maranhense

Do GloboEsporte.com

Meia Ullisses marcou dois gols e se isolou na artilharia do campeonato estadual.

Cordino focado na conquista do primeiro turno / Divulgação: Leonilson Mota

O Cordino é o primeiro finalista do Campeonato Maranhense. Em partida realizada na tarde deste sábado, no Estádio Leandrão, em Barra do Corda (MA), a Onça venceu o São José, por 2 a 1, e carimbou seu passaporte para a grande decisão do primeiro turno do Estadual.

Os donos da casa abriram o placar ainda no primeiro tempo com Ullisses aos 37 minutos. Com Keulson de falta, o São José chegou a empatar o jogo aos nove da etapa final, mas Ullisses voltou a marcar para a Onça aos 49 minutos do segundo tempo e decretou a classificação. Foi o oitavo gol do artilheiro do campeonato.

O Cordino irá enfrentar o Imperatriz na final do primeiro turno do Campeonato Maranhense. Por melhor campanha o Cavalo de Aço terá a vantagem de jogar a voltar em casa, além de poder empatar no placar agregado.

O jogo de ida da decisão será nesta quarta-feira, no Estádio Leandrão, às 15h45. A volta acontece no Frei Epifânio D’abadia, no próximo sábado, às 19h15.