Cordino Sub-23 perde mais uma partida na COPA FMF

Campeonato organizado pela Federação Maranhense de Futebol, que vale uma vaga para o Brasileiro Série D 2020. São jogadores com idade limite de 23 anos, podendo os clubes inscrever até três atletas com idade superior.

Cordino perde mais uma partida na Copa FMF

Em partida realizada neste sábado (9), no estádio Leandrão, em Barra do Corda, o Cordino jogou com o São José e perdeu pelo placar de 1 a 0. A partida foi válida pela segunda rodada da Copa FMF 2019.

O gol da vitória do Peixe Pedra, foi marcado por Matheus aos 20 minutos do primeiro tempo.

Na próxima rodada, o Cordino enfrentará em casa o Juventude, enquanto o São José enfrenta o Pinheiro Atlético Clube. Os jogos acontecem na próxima quarta-feira (13).