Cordino é semifinalista da COPA FMF

Na última rodada da Copa FMF, o Cordino foi a Bacabal no estádio Correão e venceu o time da casa por 3 a 0, todos marcado pelo artilheiro Ulisses que completou 102 gols vestindo a camisa da Onça.

O resultado deixou o time de Barra do Corda em primeiro lugar em sua chave, seguido pelo Tuntum que perdeu para o Imperatriz, mas se classificou no saldo de Gols.

A Copa da Federação Maranhense de Futebol é disputada com oito clubes, podendo apenas três atletas acima de 23 anos participar.

O torneio torna-se importante porque garante ao campeão o direito de escolher em participar da Copa do Brasil ou brasileiro série D em 2022.