Cordino estreia com derrota no Campeonato Maranhense 2019

O Cordino saiu derrotado por 4 a 2 na estreia do estadual 2019, o jogo foi realizado em Barra do Corda, na tarde deste domingo (18).

A Onça até que saiu frente do placar com o atacante Cris, mas logo em seguida o MAC empatou e depois virou com Deylon e Marciano ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o MAC ampliou com gol do zagueiro Bruno Bacabal.

O clube local jogou com vários desfalques que não foram regularizados a tempo dessa partida. São pelos menos 8 atletas que ainda faltam entrar no BID da CBF.

O Cordino entra em campo novamente já na quarta (23), para enfrentar o Sampaio Corrêa, no Leandrão, às 15h30.